Effacer sans le confirmer

Sous Vista, chaque fois que vous voulez effacer un fichier, on vous demande si vous êtes sûr !

Avec le temps, il y en a marre ! De toute façon une fois que c'est dans la poubelle, vous pouvez toujours rétablir le fichier....

Alors comment supprimer cette avertissement ?

Sur votre Bureau Windows, faites un clic droit sur les propriétés de la corbeille.




Ensuite enlevez la coche : Afficher la confirmation de suppression.

C'est tout !

x
______________________________________________________________________________

2 commentaires :

  1. en faisait SHIFT + supprimer, ca supprimer directement aussi

    RépondreSupprimer
  2. C'est exacte. Merci de le rappeler !

    RépondreSupprimer

2 commentaires :

Anonyme a dit…

en faisait SHIFT + supprimer, ca supprimer directement aussi

Régis a dit…

C'est exacte. Merci de le rappeler !

Publier un commentaire